东北财经大学官网
首页 - 学生资助 - 通知公告 - 关于评选东北财经大学“优秀勤工助学工作者”的通知

通知公告

关于评选东北财经大学“优秀勤工助学工作者”的通知

2015年06月01日

各学院:

为表彰和奖励在勤工助学岗位工作中表现突出的个人,为全校在岗人员树立榜样,激发勤工助学学生励志成才的典型示范作用,同时促进我校勤工助学工作的发展,充分发挥勤工助学的实践育人作用,特举办东北财经大学“优秀勤工助学工作者”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

参加校内勤工助学岗位的学生

二、   评选条件

1.坚持参加校内勤工助学岗位,2014—2015学年(2014年9月—2015年6月)在岗,且在岗时间不少于2个月。

2.严格遵守校规校纪,学习态度端正,成绩优良,评选学年内所修全部必修课程及格,在参加勤工助学岗位的学生中起到良好的带头示范作用。

3.在勤工助学岗位上依时守时,责任心强,积极主动,吃苦耐劳,工作能力较强,自觉遵守学校制定的有关勤工助学各项管理规定,能较为出色地完成岗位工作。

4.艰苦朴素,乐于助人,全面发展,有积极、健康、向上的良好心态和勤俭节约的生活习惯。

5.所有的申报材料必须真实,申报资料如有作假,则取消其参评资格。

三、评选程序

1.学生申报

有意向参评东北财经大学“优秀勤工助学工作者”的学生需如实填写《东北财经大学“优秀勤工助学工作者”申请表》(见附件)。

2.条件审核

学生处综合学生日常工作以及上报材料对候选名单进行审核,确定拟获奖名单。

3.公示

学生处将对评审结果予以公示三天,如无异议,确定最终获奖名单。

四、材料报送方式

1.纸质版材料请交至:勤工助学协会411室(中心食堂四楼);

2.电子版材料请发送至邮箱:qggwgl@163.com

3.材料要求:申报时必须同时提交《东北财经大学“优秀勤工助学工作者”申请表》、《申请材料》的纸质版和电子版材料。其中,《申请材料》字数控制在15002000字,需在落款处注明姓名院系和所做岗位。《申请材料》、《申请表》纸质版均一式两份报送。

五、材料报送日期

201563(逾期将取消评选资格)

六、 奖项设置

评选最终确定10名获奖学生,将为获得“优秀勤工助学工作者”这一荣誉称号的学生颁发荣誉证书以及精美礼品。

联系人:韩晓龙   联系电话:18842686268


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

东北财经大学学生处

2015年6月1日