东北财经大学官网
首页 - 学生资助 - 工作动态 - 初夏送暖,奉爱锦绣

工作动态

初夏送暖,奉爱锦绣

2015年06月04日

201563日下午,学生处主办,勤工助学协会承办的东北财经大学勤工助学协会关爱锦绣小学农民工子弟暨爱心捐赠仪式在锦绣小学成功举办,锦绣小学数位领导老师,勤工助学协会会长,勤工助学协会义工们和小学的孩子们共同参与了本次活动。

图片1.jpg

捐赠仪式首先由锦绣小学的老师讲述了与勤工助学协会的温情合作历史,并对勤工助学协会多年来的付出与坚持予以由衷的感谢。随后勤工助学协会会长盖中伟讲话,表示勤工助学协会希望通过帮助孩子们将爱心传递下去,让他们懂得感恩回报社会,同时勤工助学协会的全体成员们也一定会再接再厉,尽微薄之力,汇聚起爱的海洋,帮助更多的学生扬帆远航。

每周三的锦绣小学支教活动,体现出的是勤工助学协会贯有的奉献精神和持之以恒的优良品质,而本次捐赠的全部物资东北财经大学嘉年华活动爱心义卖筹集的善款购买,因此在达到捐赠物资传承和发扬奉献品质目的的基础上,更是全校师生对于孩子们的关心和关爱的传递