东北财经大学官网
首页 - 学生资助 - 工作动态 - 东北财经大学第十八届勤工助学协会第三次全体大会成功召开

工作动态

东北财经大学第十八届勤工助学协会第三次全体大会成功召开

2015年06月13日

2015612日中午,东北财经大学第十八届勤工助学协会第三次全体大会在中心食堂四楼团委报告厅成功召开。学生处副处长范涛、勤工助学办公室副主任温旭出席本次大会并发表了重要讲话。

会议首先由勤工助学协会会长对第十八届勤工助学协会所进行的各项工作及承办的各活动进行总结,点评各部门工作并对今后发展做出了长久的规划。勤工助学办公室副主任温旭老师在点评中肯定了第十八届勤工助学人的办事能力和效率,同时表示协会作为帮助勤工俭学的东财学子更好的学习发展的服务型组织,要传承精神、结合时代要求,在发展中大胆创新。最后,学生处副处长范涛老师发表重要讲话,对嘉年华的优点和缺点进行细致总结讲话中指出:嘉年华校园文化节规模扩大、内容创新已基本达成,但同时也个别版块内容有待再创造。随后范老师又对协会中部分部门的工作进一步督促,并对暑新学期的迎新工作进行了重要布置。

本次全体大会的召开不仅是期末工作点评,更是对全体勤工助学人一年来工作的肯定和未来发展方向的指引。每一位勤工助学人经历了在协会一年的工作后,培养了踏实肯干的品格,养成了勤劳朴素的作风,而在开展各项学生活动中的积极创新、乐于奉献,更是勤工助学精神的最好体现。