东北财经大学官网
首页 - 勤工助学协会 - 通知公告 - 关于“家教认证资格考试”的通知

勤工助学协会

勤工助学协会介绍:

东北财经大学勤工助学协会,成立于一九九六年五月,是隶属于东北财经大学学生处的主要负责家庭经济困难学生工作的学生组织。协会以“服务学生,服务学校,服务社会”为宗旨,弘扬“爱心文化”和“创业文化”的勤工助学理念。在设立和维护勤工助学岗位、组织勤工助学活动、开展励志成才教育方面做了大量工作,是东北财经大学最重要的学生社团之一。多年来,勤工助学协会在校学生处的指导下认真贯彻落实勤工助学精神,努力发挥纽带作用,切实解决好家庭经济困难学生的实际困难,为我校勤工助学工作和校园文化建设做出了重要贡献。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”勤工助学协会不断发展创新,砥砺前行,正逐步打造辽宁省乃至全国的勤工助学工作品牌。

通知公告

关于“家教认证资格考试”的通知

2015年11月06日

勤工助学协会“家教资格认证考试”将于本周六开始。请之前报名家教的同学带好必备物品及时到场。


 

(一)笔试:

时间:周六

地点:之远W2001

科目: 语文:8:00~9:30

文/理数:10:00~11:30

文/理综:13:30~15:00

英语:15:30~17:00

提示:请提前15分钟到考场,自带草稿纸和手表。

 

(二)面试:

时间:周日上午9:00~12:50

地点:一食堂四楼团报,活动室一


 

通过“家教资格认定考试”是报名家教的同学获得家教资格的必备条件。通过考试的教员我们会统一颁发家教上岗证,在以后的四年无偿为您介绍家教。

“家教资格认定考试”共分为笔试和面试两项。笔试:相关人员带领参赛者进入相应考场,进行有关科目考试;面试:将面试考官分成六个面试窗口,主要对面试家教进行考核。前来参加面试的家教按志愿分科接受家教部干事的面试,主要考察家教的口语表达能力、反应能力、责任感、家教经验和字迹。在面试的同时给家教打分。最终由家教部干事对参赛人员的试卷进行批阅,笔试60%面试40%,确定最终成绩。

 

提示如有疑问可加QQ群(423017465)咨询