东北财经大学官网
首页 - 学生资助 - 工作动态 - 东北财经大学勤工助学协会第十九届“惜韶光•梦启航”阳光爱心文化活动月开幕式成功举办

工作动态

东北财经大学勤工助学协会第十九届“惜韶光•梦启航”阳光爱心文化活动月开幕式成功举办

2015年12月21日

2015年11月3日12:00,由东北财经大学学生处主办、勤工助学协会承办的第十九届“惜韶光·梦启航”阳光爱心文化活动月正式开幕,此次开幕式分别设于之远楼前与体育馆前。

01.png

勤工助学协会成员于体育馆前倾情奉献了热情十足、激情洋溢的《Uptown Funk》舞蹈。极具动感的舞蹈与说唱吸引了过往同学们的驻足观看,为这次开幕式平添了一笔青春活力的色彩。

02.png

伴随着音乐的是一声声“勤工助学协会第十九届“惜韶光·梦起航”阳光爱心文化活动月正式开幕”的嘹亮口号。激昂的口号是勤工助学人的热情的体现,是勤工助学人青春活力的完美诠释。

03.png

此次“惜韶光·梦启航”阳光爱心文化活动月开幕式成功举办,历时半个小时的开幕式表演,让同学们更加了解此次活动月的各大活动内容,极大地提升了财园学子参与其中的积极性。同时,此次阳光爱心文化活动月的开展,有利于弘扬优秀校园文化,传播正能量,更为东财学子展现积极向上的价值观、爱心阳光的道德品质提供一个舞台。愿所有东财学子在逐梦的韶华里,不断寻找光辉,朝着希望,砥砺前行!