东北财经大学官网
首页 - 学生资助 - 工作动态 - 综合服务平台联合招聘成功举办

工作动态

综合服务平台联合招聘成功举办

2015年12月21日

为更好地向东财学子切实提供家教,义工,兼职,实习的服务,丰富在校学生的课余生活,锻炼其社会实践能力。2015年11月4日中午,由东北财经大学学生处主办,勤工助学协会承办的“综合服务平台联合招聘”在之远楼门前展开,为全校学生呈现了一场精彩纷呈的大型综合招聘。

05.png

06.png

作为阳光爱心文化活动月的品牌活动,综合服务平台联合招聘会由勤工助学协会多个部门合作完成。活动通过向有意向的同学分发宣传页并由协会成员进行详细地介绍,使其了解有关家教,义工,兼职,实习等相关信息,同时安排协会成员进行引领并为想要报名的同学进行信息的采集和收录。在协会成员的共同努力下,现场秩序一片井然,整个活动高效有序地进行着,取得良好的效果。

07.jpg

综合服务平台联合招聘活动的成功举办为十九届“惜韶光·梦启航”阳光爱心文化活动月开启了良好开端,添上了浓墨重彩的一笔。并且为广大在校学生提供了解社会、锻炼自我、提升自信的良好平台,助力财园学子自强不息。也进一步地完善了勤工助学服务机制,为广大东财学子提供了一个可靠完善的助学平台。