东北财经大学官网
首页 - 学生资助 - 工作动态 - “生如夏花,指染浮华”创意大赛作品展成功举办

工作动态

“生如夏花,指染浮华”创意大赛作品展成功举办

2015年12月21日

2015年11月17日,由东北财经大学学生处主办,勤工助学协会承办的“生如夏花,指染浮华”创意大赛的作品展在史图墙前成功举办。

012.jpg

本次“生如夏花,指染浮华”创意大赛分为两个板块。第一个板块为“纸木写意”,同学们通过绘制明信片、雕刻书签,在纸木上激发自己的创意。第二个板块为“绳纸蕴情”,参与者通过创作剪纸,编织彩绳。讲述自己的一片真心,将满满深情展示给全校的师生。

013.jpg

经过勤工助学协会成员们一个早上的精心装饰,一件件代表青春与活力的作品在期待中挂满了路边。气球、中国结、还有金黄色的满地落叶,映衬着同学们的作品。在持续一天的展览中,精美雅致的作品让路过的同学目不暇接。每一份作品都代表着作者的一份心意,为财园增添了一道亮丽的风景线。

014.jpg

时光潋滟,年华转身,只因对梦想的惊鸿一瞥,平添了款款的深情。同学们无限的创意为我们的梦想渲染出斑斓的色彩。本次活动旨在启发学子们在寻梦路上大胆秀出自己的创意,勇敢表现出自己对青春、对梦想的热爱,这不仅仅是一种丰富学子课余生活的方式,也是体现直面青春梦想的豪迈,更代表着勤工助学协会的一份情怀!