东北财经大学官网
首页 - 学生资助 - 工作动态 - 勤工助学协会“惜韶光•梦启航”闭幕式晚会圆满落幕

工作动态

勤工助学协会“惜韶光•梦启航”闭幕式晚会圆满落幕

2015年12月21日

21.png

2015年12月1日,由东北财经大学学生处主办,勤工助学协会承办的第十九届“惜韶光·梦启航”阳光爱心文化活动月闭幕晚会在科学报告厅成功举办。此次晚会有幸邀请到了学生处副处长范涛老师、学生处副处长张冰融老师、经济与社会发展研究院副教授、涵基金发起人代表周学仁老师、新闻传播学院单良老师、学生管理科科长陈晓峰老师、勤工助学办公室副主任温旭老师、学生处方曦老师和学生处吕序言老师出席。

22.jpg

晚会总结了为期一个月的“惜韶光·梦启航”阳光爱心文化活动月中各个大型活动的举办情况,向东财师生们展现了协会严谨踏实,积极进取,无私奉献的精神风貌,为东财学子奉上了一场异彩纷呈、别具一格的文艺饕餮盛宴。

晚会的序幕在古风舞蹈《墨迹》中拉开,整场晚会精心安排,有相声、歌曲、京剧、舞蹈、乐器合奏、爵士舞、B-Box,并邀请了俄罗斯留学生出演,现场气氛热烈。

23.png

晚会同时进行了为“十佳励志大学生”、“定格感 动,语赋真情”微图文大赛和“生如夏花,指染浮华”创意大赛的颁奖仪式,对在此次阳光活动月中表现优秀的财园学子和组织学院给予了表彰。

十九年匆匆流去,十九载风雨兼程。瑞雪飘飞又一年,勤工助学协会迎来十九岁篇章。本场晚会不仅是对辛勤付出的优秀工作者和学子们的嘉奖和慰问,也是对所有勤工助学人默默付出的肯定、是协会过去一年辛勤工作汗水的结晶。晚会传递了正能量,鼓励所有财园学子带着梦想启航,大胆追梦,在逐梦的道路上收获感动与欢笑。

24.jpg

未来,勤工助学协会将再接再厉,科学规划,举办更多积极向上,充满意义的活动,将更好的形象呈现给全校师生,更好地践行“服务学生、服务学校、服务社会”的勤工助学宗旨,让爱心温暖更多的财园学子。