东北财经大学官网
首页 - 学院动态 - 国际商务外语学院成功举办新老生足球篮球对抗赛

学院动态

国际商务外语学院成功举办新老生足球篮球对抗赛

2016年09月14日

        为了使新生更快更好的适应大学生活,促进新老生的友好交流,强健同学们的体魄,国际商务外语学院于9月3日和9月5日分别举办了新老生足球、篮球对抗赛。对战双方为商外足、篮球队以及新生代表队。

        9月3日的足球赛对战激烈,双方都毫不相让,大展球技。哨声一响起,两队就投身于比赛,展开激烈的角逐,比分一直处于胶着状态。队员们热情高涨,各种高超的球技层出不穷,让双方队员们都感受到了棋逢对手的酣畅淋漓。现场观众更是热情洋溢,欢呼声一阵高于一阵,响彻足球场。

        9月5日的篮球赛同样精彩连连。球场上商外篮球队尽展精湛球技,队员们凭借默契的配合,连续投出多个三分球更是将球赛推向了高潮。新生代表队的队员们也不甘示弱,球场上的新生们激情洋溢,斗志昂扬,凭借严密的防守和激烈的进攻屡屡得分,成为球场上一道亮丽的风景线。

        新老生足篮球对抗赛的成功举办让新生更快的融入了商外群体,同时也增强了新老生的团结力与向心力,倡导了体育运动精神,促进了新生的德智体多方面发展,彰显出商外学子的蓬勃朝气。