东北财经大学官网
首页 - 国防教育 - 征兵工作 - 辽宁省教育厅、征兵办到我校开展2016年大学生征兵工作实地督察

征兵工作

辽宁省教育厅、征兵办到我校开展2016年大学生征兵工作实地督察

2016年06月22日

IMG_2299.JPG

2016年6月21日下午,由辽宁省教育厅和征兵办组成的大学生征兵工作联合督查组到我校开展实地督察。我校副校长武献华会见了督查组并参加了专题座谈会。

武献华副校长向督察组详细介绍了我校2016年大学生征兵工作的进展情况和各项优惠政策的落实情况,并就征兵工作中遇到的实际问题与督查组进行了交流。辽宁省教育厅大学生就业局副局长宋志海对我校大学生征兵工作的开展情况和实际效果予以了肯定,并就如何更好的完成今年大学生征兵工作任务提出了建议。

辽宁省征兵办公室参谋韩少成、大连军分区参谋李鹏、沙河口区武装部部长焦军洲、省大学生征兵工作服务中心咨询部部长蒋璐璐陪同督察。我校学生工作部兼武装部部长赵亮、教务处处长张军涛、招生就业处处长王诚明、研究生工作部副部长刘正浩参加了座谈。