东北财经大学官网
首页 - 学生资助 - 通知公告 - 关于评选东北财经大学“优秀勤工助学部”的通知

通知公告

关于评选东北财经大学“优秀勤工助学部”的通知

2016年11月02日

各学院:

为了激励我校各学院勤工助学部仔细认真地对待工作,尽心尽力为本院贫困生提供优质的服务,同时促进我校勤工助学工作的发展,特举办东北财经大学“优秀勤工助学部”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

 18个本科学院的勤工助学部

二、评选条件

1.重视本学院勤工助学工作,了解本学院家庭经济困难学生的具体状况,认真负责的完成有关勤工助学的日常工作。

2.加强对本学院家庭经济困难学生宣传资助政策,使学生资助政策深入人心。

3.根据本学院的实际情况,在积极参与校勤工助学办公室活动的情况下,针对家庭经济困难学生独立开展健康有益的活动,丰富家庭经济困难学生的文化生活。

4.客观公正的评定与家庭经济困难学生相关的奖助学金,具备完整公正的评定程序。

5.所有的申报材料必须真实,申报资料如有作假,则取消其参评资格。

三、评选程序

1.学院申报

有意向参评东北财经大学“优秀勤工助学部”的学院需如实填写《东北财经大学“优秀勤工助学部”申请表》(见附件)以及《申请材料》。

2.条件审核

学生处综合学院勤工助学日常工作以及上报材料对候选名单进行审核,确定拟获奖名单。

四、材料报送方式

1.申报“优秀勤工助学部”的学院须于2016年11月7日前向勤工助学办公室上交申请表、过期送达或者报送信息不全不予受理。

2.申报材料包括“‘优秀勤工助学部’申请表”纸质材料及电子材料、2015-2016学年各院勤工助学工作汇总电子材料,材料准时上交到 847772882@qq.com

五、奖项设置、评奖个数及奖励

评选最终确定5个获奖学院,将对获得“优秀勤工助学部”这一荣誉称号的学院颁发荣誉证书,以资鼓励。

东北财经大学学生处

2016112

优秀勤工助学部申请表.doc