东北财经大学官网
首页 - 学院动态 - 法学院举办爱心座谈会

学院动态

法学院举办爱心座谈会

2016年10月28日

    2016年10月23日下午两点,伴随着秋天里难得的暖阳,法学院学生会勤工助学部在劝学楼117召开了爱心座谈会。在温馨而又愉快的氛围中,老生们向大一新生解答了大学各方面的问题。

座谈会开始后,主持人首先介绍了本次开会的原因和目的,又逐一介绍了到场的四位老生,同学们给予了热烈的掌声。

    四位同学先后为大家介绍了法学学习的要点、大学里入党的流程和注意事项、保研的问题以及同学们最期待的就业方面的意见。学生会勤工助学部副部长最后向大家介绍了各种奖学金和助学金发放问题。

    在听完前面几位老生的发言后,新生们都踊跃举手发问,而老生们都将自己的相关经验倾囊相授,整个座谈会呈现出一种和谐积极的氛围。通过这次座谈会,同学们的许多疑难都被很好地解决,对法学专业也有了更深的认识,相信在以后的大学生涯中,同学们可以少走弯路,奋勇向前。