东北财经大学官网
首页 - 勤工助学协会 - 勤工动态 - 【同心·同路·同行】勤工综合服务平台联合招聘圆满成功

勤工助学协会

勤工助学协会介绍:

东北财经大学勤工助学协会,成立于一九九六年五月,是隶属于东北财经大学学生处的主要负责家庭经济困难学生工作的学生组织。协会以“服务学生,服务学校,服务社会”为宗旨,弘扬“爱心文化”和“创业文化”的勤工助学理念。在设立和维护勤工助学岗位、组织勤工助学活动、开展励志成才教育方面做了大量工作,是东北财经大学最重要的学生社团之一。多年来,勤工助学协会在校学生处的指导下认真贯彻落实勤工助学精神,努力发挥纽带作用,切实解决好家庭经济困难学生的实际困难,为我校勤工助学工作和校园文化建设做出了重要贡献。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”勤工助学协会不断发展创新,砥砺前行,正逐步打造辽宁省乃至全国的勤工助学工作品牌。

勤工动态

【同心·同路·同行】勤工综合服务平台联合招聘圆满成功

2016年11月02日

11月2日中午,联合招聘在体育馆门前如期举行。本次联合招聘面向全校在读生,招募有意愿做家教、兼职、义工、实习的同学,同学们可根据自己的意愿进行咨询,报名。在每一个街角都有协会的干事们对此次活动进行宣传介绍,方便同学们了解相关信息。报名处坐着的穿着粉色会服的工作人员用自己最亲切的笑容面对每一位前来咨询的同学。下面就让我们来回顾一下温情的现场吧!

fabb26a.jpg

同学们积极参与联合招聘如火如荼的进行着,活动现场十分火爆,即使秋风寒起,也吹不灭同学们的热情,人头攒动,不少展位前还排起了长队!


联合招聘火热报名中随着时间的推移,前来咨询报名的同学越来越多。同学们纷纷向感兴趣的招聘进行咨询,然后认真地填写相关报名信息。

家教、兼职、实习、义工招募中

勤工综合服务平台联合招聘活动是增强学生职业竞争意识和弘扬爱岗敬业精神的平台。俗话说:“不积小流,无以成江海”。希望联合招聘能让同学们找到适合的岗位,在这过程中的点滴成长将是你大学生活的一笔宝贵财富。本次活动的开展,不仅践行了国家对贫困大学生的扶持政策,还在一定程度上减轻了部分同学的家庭经济负担,而且提高了同学们的综合能力,还在同学与家长、企业、社会之间形成了良好的沟通渠道。联合招聘提高了综合校园爱心服务平台的知名度,践行了协会服务他人的宗旨,提升勤工助学协会在学校、社会的声誉。

截止目前,我们已经线上线下收到了很多同学的报名,希望有更多的同学参与进来,也希望已经报名的同学在接下来的面试中发挥更出色!