东北财经大学官网
首页 - 学生资助 - 工作动态 - 【同心·同路·同行】“时光荏苒,感谢有你”三行情诗大赛开始征集啦

工作动态

【同心·同路·同行】“时光荏苒,感谢有你”三行情诗大赛开始征集啦

2016年11月03日

时光匆匆,你我已在青春中疾步走过。在这段人生的旅程中有人出现,有人离开。在这段生命的旅程中,总有一些人陪你走过风风雨雨,帮你度过难关。他或许是你的父母、或许是你的朋友、或许是勤工助学协会这样一个团体。可能你会因为种种原因没有说出自己的谢意,但是在今天,加入我们的三行情诗大赛,将你的心里话写成小诗,你不仅可以将它们尽情的抒发出来,更有丰富的礼品在等着你。

参赛内容
根据主题创作出字数不超过60字的三行情书 ,严禁抄袭。

需附加一份个人信息(姓名、性别、院系、年级、联系电话、微信、qq)。
投稿时间
2016年11月4日至2016年11月11日

投稿方式
通过微信平台接触比赛信息的个人将作品发送到qgzxxhshqsh@163.com
评审流程
收到的有效稿件将会经过勤工助学协会有关部门及评委细心的两轮审核,最后在微信上投票角逐出最终奖项。

奖项设置

特等奖一名

一等奖两名

二等奖三名

三等奖四名

优秀奖十名

赶紧抓住这个机会,用简练的三行情诗,对你心中的Ta说出最美的情话!我们相约这里,不见不散。