东北财经大学官网
首页 - 学院动态 - 国际经济贸易学院2016级迎新晚会圆满落幕

学院动态

国际经济贸易学院2016级迎新晚会圆满落幕

2016年11月01日

    2016年10月28日,国际经济贸易学院2016级迎新晚会于书音楼杜菲咖啡厅成功举办。学院党总支隋晶书记,团委书记李荣荣老师、本科辅导员郑彤阳老师出席了本场晚会。为了给观众们呈现一台视听盛宴,2016级新生们集思广益、精心筹备。晚会最终赢得了所有观众雷鸣般的掌声,取得了圆满成功。

    晚会中歌声连连,双人合唱、钢琴伴奏、音乐情景剧、尤克里里弹唱,时而深情时而清新,让人随之而动。翩如兰苕翠,宛若游龙举。晚会中的舞蹈节目更是精彩绝伦,从戏曲到劲舞,从民族舞到机械舞,八位舞者用风格迥异的舞蹈将现场气氛一次又一次推向高潮,每一个音符都牵引着在场观众们心跳的节拍。穿插在其间的相声、小品、情景剧、方言诗朗诵等节目以其生动的表演和幽默的台词,令台下观众的笑声如潮,掌声如雷。游戏环节中,幽默搞怪的主持人带来新颖别致的游戏,师与生同乐,不断活跃着现场气氛。最后,团委学生会深情献唱,以一首东财版《南山南》表达了东财学子的浓厚校园情怀,感染了台下的每一位观众。

精彩演出背后是演员们辛苦的付出,每一个环节、每一个节目都饱含了同学们两个月来的汗水与激情、泪水与欢欣。两个月的层层筛选、数次审核,只为几分钟的惊艳亮相,所有的努力最终凝聚成这完美的迎新晚会。

    本次晚会为2016级新生们提供了展示才华的舞台,使“心在一起,路在脚下,爱在国贸,从未离开”的信念深深烙印在国贸人的心中。