东北财经大学官网
首页 - 学院动态 - 新闻传播学院2016级迎新晚会圆满成功

学院动态

新闻传播学院2016级迎新晚会圆满成功

2016年11月03日

 

    2016年10月29日晚,新闻传播学院2016级迎新晚会在科学报告厅隆重举行。本次迎新晚会以“情之所钟,正在我辈”为主题,共分为“友、校、家”三个篇章。晚会精彩纷呈,历经一个月的精心准备,17个精彩而又富有意义的节目接连上演,为全体观众带来了一场视听盛宴。

    晚会在大一新生轻快活泼的开场舞《what makes you beautiful》中拉开帷幕,歌舞彰显出新生的活力与激情,现场气氛十分高涨。小品《鸿门宴新编》搞笑幽默,生动活泼,台上笑点不断,台下笑声不断。歌曲《车站》《当你老了》娓娓道来,道出了在外求学的学子对家人的思念。接下来新闻传播学院主席团更是针对近来频繁的诈骗事件为同学们带来小品《超级骗骗骗》,此小品具有重要的教育意义,给观众留下了深刻印象。舞蹈《BOOMBAYAH》更是本次晚会的一大亮点,瞬间扭转了现场的气氛,点燃了现场同学的热情,引得台下欢呼声不断。由郭宇箫老师、唐佳生、孙俊豪、任泓语等带来的朗诵《闻传人最美》传递出了对闻传的浓浓情意,将现场的气氛推向最高潮。在结束曲《南山南·闻传版》的伴随下,全体演员走上舞台,共同演唱,本次迎新晚会也随之落下帷幕。

    这次晚会拉近了新生与学院的距离,成为同学们展示自我的舞台,充分展现了新闻传播学院学生的风采与活力,也彰显了闻传精神与凝聚力。