东北财经大学官网
首页 - 学院动态 - 东北财经大学金融学院迎新晚会成功举行

学院动态

东北财经大学金融学院迎新晚会成功举行

2016年11月07日

    11月2日晚6点30分,2016年东北财经大学金融学院迎新晚会在科学报告厅正式拉开帷幕。金融学院2016级本科生、研究生及老师近500人参加了晚会,学院领导班子邢天才、常成德、刘波和各系主任出席晚会。全院师生围绕着《金秋缘起  融情相聚》的主题,通过歌舞、话剧等多样的表演形式,为大家献上了19个不同类型的精彩节目。

    整场晚会分为“我们正年轻”、青春正当红”、“金融正发光”三大部分。开场短视频磅礴而震撼人心,述金融路长漫,融峥嵘岁月情。随着开场前的倒计时,演员们用热情四射的开场舞《runaway baby》迅速燃起了全场的激情。学生们用动听的歌曲、轻快的舞蹈、幽默的话剧,尽情诠释了青春的活力,学院教师团队带来的小合唱《走向复兴》,饱含了金融学院全体教师对莘莘学子的殷切希望。最后,由金融学院研究生会、学生会主席团、团委副书记、党建办公室主席团带来的朗诵加合唱《当》,以深情恳切的话语和经典熟悉的旋律将晚会推向高潮,整场晚会在欢乐祥和的氛围中顺利结束。