东北财经大学官网
首页 - 学院动态 - 会计学院迎新晚会圆满落幕

学院动态

会计学院迎新晚会圆满落幕

2016年11月17日

        2016年11月13日17:00,会计学院迎新晚会于科学报告厅盛大开幕。本次迎新晚会以“会乐,给你”为主题,会计学院领导、各年级辅导员、新生班导师、以及2016级全体研究生和本科新生观看了此次迎新晚会。

        本场迎新晚会共分为“会乐·一见倾心”,“会乐·以梦为马”,“会乐·不负韶华”三个篇章。节目形式涵盖语言类、歌曲类、舞蹈类等。独具创意的开场视频后,动感活力的开场舞《超级冠军》拉开了整场晚会的序幕。语言类节目包括相声和小品,既有笑料不断的幽默情节,又有引人深思的深刻话语,将晚会的气氛推向高潮;歌曲类节目形式多样,从歌曲串烧到温情合唱,从经典深情到流行欢快,歌声悠扬间吟唱的亦是青春的旋律;舞姿翩然,一顾倾城,无论是民族风情还是古典优雅,都令人沉醉其中,而炫酷性感的现代舞、以杯子为乐器的舞剧更是节奏感十足,令人耳目一新。此外,魔术表演《魔手神彩》令人惊叹,简单常见的物品在表演者手中变得神秘莫测,博得现场阵阵掌声。异彩纷呈的节目之外,互动环节也充分调动了大家的积极性,在全场的参与中拉近了彼此的距离。晚会的最后,辅导员老师们献上诗朗诵《因你而精彩》。老师们的倾情朗诵,深情殷切的话语触碰心灵的最深处,那是嘱托,更是期盼。至此,2016年会计学院迎新晚会圆满落下帷幕。

        本场迎新晚会的成功举办不仅丰富了会计学院学生的课余生活,加强了学生间的交流与沟通,更是通过文艺活动的形式,使新生们充分融入会计学院的大家庭,在温馨感动间增进了学生的归属感,彰显了会计人的青春风采。