东北财经大学官网
首页 - 思想教育 - 通知公告 - 转发:关于联合举办“发现北方新主播”主持人电视大赛的通知

通知公告

转发:关于联合举办“发现北方新主播”主持人电视大赛的通知

2016年11月24日

省内有关高校:
        为营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展示我省高校“积极向上、锐意进取、勇于创新、直面挑战”的良好精神风貌,给广大怀揣电视梦想的同学提供一个展示自我、挑战自我的舞台,也为全新开播的辽宁广播电视台北方新闻综合频道发掘优秀的电视主持人才及后备力量,辽宁省教育厅、共青团辽宁省委员会、辽宁省广播电视艺术家协会、辽宁广播电视台于2016年11月21日至2017年2月5日将联合举办“发现北方新主播”主持人电视大赛活动。活动面向全省高校,为全新的北方新闻综合频道寻找“发声者”、“代言人”,寻找符合北方新闻综合频道气质的“北方新主播”。现将有关安排通知如下:
        1.活动名称:发现北方新主播
        2.报名及初选时间:2016年11月21日—2016年12月5日
        3.节目制作及播出时间:2016年12月15日—2017年2月5日
        4.报名方式:本次大赛将设立沈阳、大连两个分赛区,辽宁大学及东北财经大学作为协办单位,负责配合大赛报名及提供场地,配合辽宁广播电视台组织落实大赛的初选工作。
        5.各高校要把此项活动作为高校学生活动的一项重要内容,积极组织,专人负责,尽快落实。
 
附件1: “发现北方新主播”赛事简章
附件2: “发现北方新主播”主持人选拔大赛报名表