东北财经大学官网
首页 - 学生管理 - 通知公告 - 关于发布2016级本科生以必修课成绩为依据转专业实施方案的补充通知

通知公告

关于发布2016级本科生以必修课成绩为依据转专业实施方案的补充通知

2017年06月29日

按照《东北财经大学本科生转专业管理办法》的有关规定,我处已于2016年9月26日将《2016级本科生以必修课成绩为依据转专业各学院实施方案》和《关于2016级转专业数学类课程的修读说明》在学生处网站发布。根据学校有关决议,现将社会与行为跨学科研究中心行为金融学实验班、管理科学与工程管理科学(大数据商务分析)创新实验班转专业方案予以发布,2016级本科生可在以必修课成绩为依据申请转专业工作开展时申请转至上述两个实验班。

附件:

1.《行为金融学实验班转专业实施方案》

2.《管理科学(大数据商务分析)创新实验班转专业实施方案》

 

                               学生处

                             2017年6月27日

                             

 

 

附件1:《行为金融学实验班转专业实施方案》

一、转入专业和接收人数

行为金融学实验班专业为金融学,接收人数不超过35人;

二、转专业资格

申请转入行为金融学实验班学生要求第一学年培养方案必修课成绩专业排名在前20%;

三、考核方式及内容

行为金融学实验班考核方式为面试,面试内容为学生的情感模式和社会交往能力;

四、录取方式

行为金融学实验班以面试成绩作为录取标准,没有面试成绩不录取。面试具体时间由社会与行为跨学科研究中心通知。

五、其它

行为金融学实验班按照金融学院金融学标准缴纳学费。

本方案未规定事项按照《东北财经大学本科生转专业管理办法》执行。

 

 

 

 

 

 

附件2.《管理科学(大数据商务分析)创新实验班转专业实施方案》

一、转入专业和接收人数

管理科学(大数据商务分析)创新实验班专业为管理科学,接收人数不超过30人。

二、转专业资格

申请转入管理科学(大数据商务分析)创新实验班学生要求第一学年培养方案必修课成绩专业排名在前30%。

三、考核方式及内容

管理科学(大数据商务分析)创新实验班考核方式为面试,面试内容为对学生的思想素质、学习成绩、专业特长、兴趣爱好、发展潜力等方面进行综合考核。

四、预录取方式

管理科学(大数据商务分析)创新实验班以面试成绩作为录取标准,没有面试成绩不录取。面试具体时间由管理科学与工程学院通知。

五、其它

管理科学(大数据商务分析)创新实验班按照管理科学与工程学院管理科学专业缴纳学费。

本方案未规定事项按照《东北财经大学本科生转专业管理办法》执行。