东北财经大学官网
首页 - 勤工助学协会 - 勤工动态 - 【追梦逐光·星愿起航】家教资格认证考试面试圆满结束

勤工助学协会

勤工助学协会介绍:

东北财经大学勤工助学协会,成立于一九九六年五月,是隶属于东北财经大学学生处的主要负责家庭经济困难学生工作的学生组织。协会以“服务学生,服务学校,服务社会”为宗旨,弘扬“爱心文化”和“创业文化”的勤工助学理念。在设立和维护勤工助学岗位、组织勤工助学活动、开展励志成才教育方面做了大量工作,是东北财经大学最重要的学生社团之一。多年来,勤工助学协会在校学生处的指导下认真贯彻落实勤工助学精神,努力发挥纽带作用,切实解决好家庭经济困难学生的实际困难,为我校勤工助学工作和校园文化建设做出了重要贡献。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”勤工助学协会不断发展创新,砥砺前行,正逐步打造辽宁省乃至全国的勤工助学工作品牌。

勤工动态

【追梦逐光·星愿起航】家教资格认证考试面试圆满结束

2017年11月06日

家教资格认证考试面试圆满结束


 webwxgetmsgimg (5).jpg

    2017年11月5日,家教资格认证考试面试环节在之远711教室成功举办。

    下午2:45,同学们都精神饱满地来到候场区等候面试。家教部干事以认真负责的态度面试每一位参与者,就家教工作可能会遇到的各种情况进行提问,并且模拟了家教教导学生的场景,让面试者讲解题目。

    本次面试综合考验了面试者的应变能力、临场反应能力、人际交往能力、教学能力及家教经验。

webwxgetmsgimg (4).jpgwebwxgetmsgimg (6).jpgwebwxgetmsgimg (3).jpgwebwxgetmsgimg (2).jpg

成绩

    面试成绩为百分制,最后面试成绩会公布在勤工家教咨询群(群号:629286925)中,面试合格的同学将成功成为勤工助学协会家教。最终成绩将由70%的笔试成绩和30%的面试成绩组成。根据总成绩,将划分出特级家教、精英家教和普通家教。