东北财经大学官网
首页 - 勤工助学协会 - 勤工动态 - 【追梦逐光·星愿起航】爱心商家走访活动顺利结束

勤工助学协会

勤工助学协会介绍:

东北财经大学勤工助学协会,成立于一九九六年五月,是隶属于东北财经大学学生处的主要负责家庭经济困难学生工作的学生组织。协会以“服务学生,服务学校,服务社会”为宗旨,弘扬“爱心文化”和“创业文化”的勤工助学理念。在设立和维护勤工助学岗位、组织勤工助学活动、开展励志成才教育方面做了大量工作,是东北财经大学最重要的学生社团之一。多年来,勤工助学协会在校学生处的指导下认真贯彻落实勤工助学精神,努力发挥纽带作用,切实解决好家庭经济困难学生的实际困难,为我校勤工助学工作和校园文化建设做出了重要贡献。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”勤工助学协会不断发展创新,砥砺前行,正逐步打造辽宁省乃至全国的勤工助学工作品牌。

勤工动态

【追梦逐光·星愿起航】爱心商家走访活动顺利结束

2017年11月06日

    2017年11月5日,东北财经大学勤工助学协会网络部全体干事和外联部部分干事再次出发,进行阳光爱心服务网校外部分的拓展活动。

   干事们主要对学校东门富丽庭方向和西门锦辉商城方向的部分商家进行走访。本次活动中有很多校外商家积极参与进来并签订协议。商家们的大力支持也让干事们信心倍增。

webwxgetmsgimg.jpgwebwxgetmsgimg (1).jpgwebwxgetmsgimg (7).jpgwebwxgetmsgimg (2).jpg

    截止到11月5号下午四点半,本次“阳光爱心服务网拓建活动”圆满完成,共签署爱心商家103家,其中校内86家、校外17家,较之去年增加了25家。后续的爱心商家标示牌发放工作将在未来一周内进行完善。

webwxgetmsgimg (4).jpgwebwxgetmsgimg (8).jpgwebwxgetmsgimg (9).jpgwebwxgetmsgimg (10).jpg

    通过勤工助学人多年的不断努力,阳光爱心服务网逐渐壮大。越来越多的爱心商家参与进来,为持有爱心卡的东财学子提供力所能及的帮助。正是一位又一位爱心商家与勤工助学人共同连结成爱心服务网,让我们相信,勤工不散,爱心起航。