东北财经大学官网
首页 - 勤工助学协会 - 勤工动态 - 【追梦逐光·星愿起航】名企励志行之“走进花旗银行,感受企业魅力”

勤工助学协会

勤工助学协会介绍:

东北财经大学勤工助学协会,成立于一九九六年五月,是隶属于东北财经大学学生处的主要负责家庭经济困难学生工作的学生组织。协会以“服务学生,服务学校,服务社会”为宗旨,弘扬“爱心文化”和“创业文化”的勤工助学理念。在设立和维护勤工助学岗位、组织勤工助学活动、开展励志成才教育方面做了大量工作,是东北财经大学最重要的学生社团之一。多年来,勤工助学协会在校学生处的指导下认真贯彻落实勤工助学精神,努力发挥纽带作用,切实解决好家庭经济困难学生的实际困难,为我校勤工助学工作和校园文化建设做出了重要贡献。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”勤工助学协会不断发展创新,砥砺前行,正逐步打造辽宁省乃至全国的勤工助学工作品牌。

勤工动态

【追梦逐光·星愿起航】名企励志行之“走进花旗银行,感受企业魅力”

2017年11月27日

名企励志行之花旗银行

    在大连冬日的暖阳里,20余名东财各级学子怀着激动的心情,在勤工助学协会的带领下乘坐大巴车前往参观大连花旗银行,进行一次十分有意义的名企参观活动。

webwxgetmsgimg (2).jpgwebwxgetmsgimg (1).jpg
    

    近一小时的车程后,同学们来到了花旗银行所在的大厦。大家先在工作人员的引领下参观了企业内部环境,并聆听了花旗员工的细致讲解,感受了属于世界500强银行的优良工作氛围和深厚的企业文化。    

    参观之后,花旗银行更是为同学们准备了一场别开生面的讲座活动。为大家们讲述了一些简历填写小技巧、公司面试技巧等,同时也让大家对花旗银行有了更加深入的了解和认识,收获颇丰。 

webwxgetmsgimg.jpg

    名企励志行活动举办五年来,一直都秉持着“连接学生与企业”的理念,带领许多东财学子踏出财园,走进公司、走进社会,感受在大学中所无法获得的体验和经历。活动也一直深受着同学们的喜欢,每年都受到了大家的热烈支持。

webwxgetmsgimg (5).jpg

    今年名企励志行活动持续三周,带领大家参观了链家和花旗两家知名企业,参加活动总人数达百人之多。感谢大家的鼓励和支持,让我们得以顺利举办这次活动。今年没能参加的小伙伴们也不用遗憾,相信明年还会有更多的惊喜~也欢迎大家持续关注勤工助学协会的微信平台,更多精彩活动等待大家的参与,谢谢!


参观同学:王友军

此次花旗之行,一改我对外资知名企业的浅陋认识,真正理解到了提高服务质量和以客户为中心的长远策略的经营正确性。花旗作为世界500强的确让我们见识到了它的历史积累、文化积淀以及敢于开拓、永随潮流的创新精神。

参观同学:马筱萱

感谢这次的花旗之行,让我对自己目前以及未来四年的大学生活轨迹有一个清晰的规划与认识。

webwxgetmsgimg (3).jpgwebwxgetmsgimg (4).jpg