东北财经大学官网
首页 - 学生管理 - 通知公告 - 关于2018届毕业生学历证书图像信息采集的通知

通知公告

关于2018届毕业生学历证书图像信息采集的通知

2017年12月04日

各学院:

    按照教育部有关高等教育学历证书电子注册的要求,为按时、保质、保量的完成我校高等教育学历证书电子图像信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、采集时间和地点

图像采集于12月7日(周四)早晨8点30开始,采集地点在体育馆西馆分三组进行,高等职业技术学院地点自行安排。各学院具体采集时间见附件一。

二、图像采集要求

1、参加图像采集时须持本人二代身份证,在现场通过刷身份证录入采集信息;

2、在图像采集时不穿毛领、高领服装,不戴耳环、项链等首饰,头发不要遮住脸;

3、各学院要有序参加采集,每个学院准备2名学生现场提供帮助,毕业生辅导员须在场维持本学院拍摄秩序。

三、图像采集费为18.5元,图像采集结束后,学院根据学生处提供的采集名单交费。

四、务必于图像采集后40天登录中国高等教育学生信息网,网址为:http://xjxl2.chsi.com.cn/pv/stu/login.do校对学历电子注册图像,如发现错误提交并告知学院,学院汇总后一并报学生处。

五、不能参加本次图像采集的学生自行去各地新华社图片社采集图像(见附件二),学校不再组织补拍。

六、不参加图像采集的学生毕业证书记载信息将不能在中国高等教育学生信息网提供对外查询。

 


 

 

学生处

2017年12月4日