东北财经大学官网
首页 - 勤工助学协会 - 勤工动态 - 【箐青岁月,共赴嘉年】第十一届嘉年华校园文化艺术节震撼来袭

勤工助学协会

勤工助学协会介绍:

东北财经大学勤工助学协会,成立于一九九六年五月,是隶属于东北财经大学学生处的主要负责家庭经济困难学生工作的学生组织。协会以“服务学生,服务学校,服务社会”为宗旨,弘扬“爱心文化”和“创业文化”的勤工助学理念。在设立和维护勤工助学岗位、组织勤工助学活动、开展励志成才教育方面做了大量工作,是东北财经大学最重要的学生社团之一。多年来,勤工助学协会在校学生处的指导下认真贯彻落实勤工助学精神,努力发挥纽带作用,切实解决好家庭经济困难学生的实际困难,为我校勤工助学工作和校园文化建设做出了重要贡献。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”勤工助学协会不断发展创新,砥砺前行,正逐步打造辽宁省乃至全国的勤工助学工作品牌。

勤工动态

【箐青岁月,共赴嘉年】第十一届嘉年华校园文化艺术节震撼来袭

2018年05月21日


箐青岁月,共赴嘉年

第十一届嘉年华校园文化艺术节


又是一年缤纷盛夏,嘉年华校园文化节如约而至。2018年嘉年华,一场属于东财人的娱乐盛宴!

箐青岁月,共赴嘉年!


院系风采展示

各种有趣的小游戏,

很多机智的小伙伴,

通关之后我们为你打call,

还有礼品赠送哦!

(播慧旁小排球场期待你大展身手)


再话同窗

微信图片_20180509230549.jpg

我一直是你记忆中的样子,六十六年的时光也未曾把我改变。今时今日,你重归而来,我就始终在这迎接着你。

篮球场,期待我们的重逢。


文化长廊

灯谜迎风飘扬,五月初夏,震撼来袭!现场猜谜,丰厚奖品,抱回家!

“寻字集谜”,邀你搜寻特殊字谜,拼凑谜条,成功者将瓜分神秘大礼。更有"小小许愿灯"活动,每小时猜灯谜数最多者,将获得一个“许愿灯笼”。快快来认领你的专属灯笼吧!

谜之精彩,谜之乐趣,你还在等什么呢?


影食天地

微信图片_20180509202021.jpgMy heart goes boom boom boom,

要快乐就来看《怦然心动》。

夜幕时分,一份披萨,一杯奶茶,

一幕电影,一次心动。

影食天地欢迎你!


爱心义卖

微信图片_20180509230457.jpg这场爱心盛宴,我们有棉花糖DIY、杂货义卖、手工饰品。义卖的善款将捐给锦绣小学农民工子弟学生和阳光馆弱势儿童。小足球场,等待善良的你。


意手绘

微信图片_20180512101836.jpg

你想拥有一件亲手DIY的手绘T恤吗?想要戴上自己制作的搞怪面具吗?想要体验“叶随彩笔参差长,花逐轻风次第开”的扇面作画吗?我们的创意手绘活动在这里等着你!不仅仅是T恤和面具,还有陶瓷娃娃、油纸伞、纸扇、帽子……应有尽有!还有多种素材模板可供选择,不论是文艺还是滑稽、动漫还是小清新,任君挑选!只要拿起手绘笔,艺术家就是你!


异国风情

在这里,你可以享受到各具特色的美食,可以结交外国朋友,可以挑选异国风情的饰物,感受各个国家的多彩文化。


故乡风情

微信图片_20180509215731.jpg

品家乡美食,识老乡新友,

论当下未来,寻伙伴知音。

东财史图墙,遇见你,重温故乡风情。


童年回忆

微信图片_20180509204103.jpg

时光如箭,转眼便消失的无影无踪。

在这里你可以拾起记忆的碎片,找回童年的味道

可以拾起童心,再玩一次童年的玩具!

childhood

ever


享乐淘

IMG_7481.JPG

二手市场,这里有物美价廉 寄托情怀的旧物;

创新创业,这里有创意非凡 品目繁多的商品;

享受购物乐趣的平台了解一下?

5月18日让我们相约小足球场!


嘉年华晚会

这里,扣人心弦的魔术表演让你你拍手叫绝,洋洋盈耳的歌声将带你走进歌者的世界……

来吧,樱花飞舞,海风微凉,五月,小足球场,我们,不见不散。

此外,此次活动还设有总服务台,方便同学们咨询活动地点,询问攻略,还有集卡兑换的精美礼品等待着大家。


小伙伴们是不是蠢蠢欲动了呢?5月18日,东财的每一个角落,一起去种草!

艾瑞巴蒂,燥起来!