东北财经大学官网
首页 - 勤工助学协会 - 勤工动态 - 【倒计时一天】“箐青岁月,共赴嘉年”第十一届嘉年华校园文化艺术节与你相约

勤工助学协会

勤工助学协会介绍:

东北财经大学勤工助学协会,成立于一九九六年五月,是隶属于东北财经大学学生处的主要负责家庭经济困难学生工作的学生组织。协会以“服务学生,服务学校,服务社会”为宗旨,弘扬“爱心文化”和“创业文化”的勤工助学理念。在设立和维护勤工助学岗位、组织勤工助学活动、开展励志成才教育方面做了大量工作,是东北财经大学最重要的学生社团之一。多年来,勤工助学协会在校学生处的指导下认真贯彻落实勤工助学精神,努力发挥纽带作用,切实解决好家庭经济困难学生的实际困难,为我校勤工助学工作和校园文化建设做出了重要贡献。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”勤工助学协会不断发展创新,砥砺前行,正逐步打造辽宁省乃至全国的勤工助学工作品牌。

勤工动态

【倒计时一天】“箐青岁月,共赴嘉年”第十一届嘉年华校园文化艺术节与你相约

2018年05月21日

微信图片_20180521161515.jpg


箐青岁月,共赴嘉年

距第十一届嘉年华校园文化艺术节开始仅有一天!!!


青春,是生命的春天;

青春,是理想的火把。

青春是人生之花的蓓蕾,绚丽夺目;

青春,是一个人生命的聚光点,布满彩色与梦幻。

五月,伴随着清凉的海风和宜人的天气,让我们一起迎接嘉年华的到来!


在这里,

你可以享受到各具特色的美食

你可以体会童年玩具带来的快乐

你可以戴上自己制作的搞怪面具

你可以感受购物和创新创业的乐趣

你可以享受晚会上热情的歌舞

 ……

嘉年华 为你而来!


嘉年华晚会节目单

微信图片_20180521161642.jpg

时间:5月18日

地点:史图墙、小足球场、篮球场、排球场

我们在嘉年华等你!

不见不散!