东北财经大学官网
首页 - 学生管理 - 通知公告 - 关于举办东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛的通知

通知公告

关于举办东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛的通知

2019年03月19日

各研究生培养单位和全体研究生:

为丰富研究生校园文化生活,提高研究生身体素质,党委学生工作部将于近期举办东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛。现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间及场地安排

1.比赛时间:2019年4月8日—2019年4月26日。

2.比赛场地:东北财经大学体育场。

二、参赛单位与人员资格

1.以各研究生培养单位为单位参赛,各培养单位设队长一名,领队(非参赛队员)一名。(在读男生人数较少的单位,可与其他单位组成联队)。在读博士生组成一个代表队参赛。

2.参赛队员应为我校全日制在读研究生或在读博士生,并在比赛期间提供学生证或者在读证明。参赛队员中如发现弄虚作假、冒名顶替等现象,将取消所属代表队参赛资格。

三、奖项设置

1.本次比赛设冠军、亚军、季军,颁发冠军、亚军、季军奖杯,四至八名颁发荣誉证书。

2.个人奖项设置“最佳运动员”“最佳射手”“决赛最有价值球员”各一名,并颁发个人奖杯。

四、赛前安排

1.请各培养单位于3月25日中午11:00之前按要求递交纸质版报名材料:《东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛报名表》(附件2),《东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛承诺书》(附件3)及《东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛球员汇总表》(附件4)至博学楼320室。

2.主办方将根据报名情况安排赛程,并组织抽签。请各参赛队伍队长于3月26日中午12:30到博学楼318室参加分组抽签并领取赛程安排。

五、相关要求

1.请各参赛队伍仔细阅读《东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛比赛细则》(附件1),明确赛事要求。

2.请各研究生培养单位认真做好相关组织工作,务必提醒参赛学生在比赛过程中要增强安全意识,加强自我保护,并引导学生文明参赛、文明观赛,确保比赛有序进行。

3.其他未尽事宜可电话咨询,咨询电话1:18941131221,联系人:王同学;咨询电话2:15527353037,联系人:孙同学。

 

     

                      

         附件1:东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛比赛细则.doc

   附件2:东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛报名表.docx

   附件3:东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛承诺书.doc

  附件4:东北财经大学第十一届“硕望杯”足球赛球员汇总表.xls



 

                                

                    党委学生工作部                      

                                        2019年3月19日