东北财经大学官网
首页 - 学生管理 - 工作动态 - 学生工作部召开2017级新疆籍少数民族学生座谈会

工作动态

学生工作部召开2017级新疆籍少数民族学生座谈会

2019年04月15日

      2019年4月10日下午,学生工作部召开2017级新疆籍少数民族学生座谈会。学生工作部部长赵亮,少数民族专职辅导员西尔买买提,新疆内派教师郑小艳和阿依古丽·吾守尔与17级新疆籍少数民族学生60余人参加了会议,会议由赵亮部长主持。

      赵亮部长首先介绍了学校对少数民族学生的培养政策,就学生学业、生活、发展等问题展开深入交流。通过座谈更多的了解同学们对自我的规划。随后,同学们对个人发展、学业成绩、食堂等方面提出建议。之后学工部少数民族学生专职辅导员西尔买买提和内派教师郑小艳都做了发言。对同学们的学习、生活以及学业规划等方面提出了一些可行的建议。

      最后,赵亮部长总结,学校将围绕学生的关切问题推进改革并嘱咐同学们要将个人的成长与时代发展结合起来,最后希望同学们开放自己,放开心胸,主动融入学校中成就更好的未来。

111.jpg