东北财经大学官网
首页 - 文化建设 - 工作动态 - 关于学生公寓实行夜间熄灯和关闭校园网络的通知

工作动态

关于学生公寓实行夜间熄灯和关闭校园网络的通知

2008年09月04日

各单位、各部门:

为进一步规范学生宿舍管理,为全体学生营造良好的学习和生活环境,根据《东北财经大学学生宿舍管理暂行规定》(东北财大校发【2007】34号)的有关规定,经学校研究决定,从2008年9月8日起,在梁苑学生公寓实行夜间熄灯和全校学生公寓夜晚关闭校园网络制度。为了保证该项工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、星期日至星期四学生公寓晚23:00关楼门,23:30至次日早5:30熄灯。

二、星期五、星期六、节假日以及期末考试前两个星期和考试期间学生公寓晚23:00关楼门, 24:00至次日早5:30熄灯。

三、其他学生公寓在照明线路改造工程完工后比照执行。

四、校园网络关闭时间为23:30至次日早7:00。

五、学生应严格遵守学校规定的作息制度,对于违反有关规定者,将依据学校学生管理的相关规定给予处理。