东北财经大学官网
首页 - 文化建设 - 工作动态 - 2013届毕业生办理退寝程序及注意事项

工作动态

2013届毕业生办理退寝程序及注意事项

2013年06月17日

一、办理程序:

1.为方便毕业生顺利离寝,后勤集团为了更好的为学生服务,决定后勤集团财务结算中心和公寓服务中心实行集中办公一站式服务。集中办公地址:龙江路45号J座。

2.集中办理退寝手续时间:

时间:2013年6月20日—6月22日 上午:8:00—11:30    下午13:00—17:00

二、办理退寝程序:

1.毕业生到所住楼宇找本楼楼长,楼长安排人员到寝室检查所用设施。

2.寝室设施检查完毕检查人员和学生同时在《离寝检查表》签字。

3.学生持《离寝检查表》和寝室钥匙到楼长处签字并盖章。

4.学生凭楼长签字并盖章的《离寝检查表》,到公寓服务中心(龙江路45号-J座)办理退寝。

三、注意事项

1.毕业生办理完退寝手续后,按规定不得再回原寝室入住。

2.为确保学校财产不受损失,毕业生寝室的公共财产如有损坏或丢失,按照规定由相关毕业生本人照价赔偿。

3.毕业生如有特殊情况暂不能离寝的,提出书面申请,由各学院辅导员签字盖章。到公寓服务中心办公室和所在楼宇楼长处办理暂住手续。

4.毕业生离寝后将个人物品及时带走,未带走的物品将视为自愿放弃。

5.毕业生离寝时,请妥善保管好个人物品。