东北财经大学官网
首页 - 文化建设 - 工作动态 - 关于统计学生在外住宿情况的通知

工作动态

关于统计学生在外住宿情况的通知

2014年11月25日

为了进一步加强学生在外住宿的统计和管理,根据《东北财经大学学生在外租房住宿管理办法》的相关要求,请各学院针对学生在外住宿情况进行认真清查。具体要求如下:

1.核实学生在外住宿信息的变更情况,如有变更及时办理相关手续。

2. 了解和掌握学生在外住宿的基本情况,如已符合在校住宿的条件,应督促其返校住宿。

3.加强对在外住宿学生的教育和管理工作,加强与学生和家长的沟通,掌握学生生活、学习情况和思想动态。

各学院请及时开展清查工作,并填写《在外住宿学生情况统计表》于12月5日前报送相关材料。附表一、附表二打印并请主管学生工作的书记(副书记)签字后加盖学院公章送至梓楠楼329房间,电子版发送至shequban@dufe.edu.cn。


在外住宿学生情况统计表.xlsx