学生管理
当前位置:  首页 学生管理 通知公告 关于发布依据2020年高考文化课成绩具备转专业资格学生名单的通知
关于发布依据2020年高考文化课成绩具备转专业资格学生名单的通知
2021年06月02日

各学院:  

根据《东北财经大学本科生转专业管理办法》(东北财大校发【2017】76号)文件的要求,现将依据2020年高考文化课成绩具备转专业资格的学生名单予以发布并将有关事项通知如下:

一、各学院及时组织2020级学生查看学校转专业办法和本《通知》。学生如对名单有异议,可与学生处本科生事务办公室联系申请复核,电子邮箱:xueshengguanli@dufe.edu.cn。

二、具备资格的学生申请转专业时应填写《以高考文化课成绩转专业申请表》,学院汇总并填报《以高考文化课成绩转专业汇总表》。

三、学院将《以高考文化课成绩转专业汇总表》、《以高考文化课成绩转专业申请表》等材料在6月9日前送学生处,同时将《以高考文化课成绩转专业汇总表》电子版发送邮件至 xueshengguanli@dufe.edu.cn。

四、学生处根据学生的申请志愿,按照转专业办法的规定对专业预安排,并报校长办公会审议,审议通过后在学生处网站予以公示。

五、学生申请转专业后,如放弃专业调整的,应在公示期内向学生处提出书面申请。过期申请的,将取消其参加以第一必修课成绩为依据申请转专业的资格。

六、经公示无异议且第二学期所修课程成绩全部及格的学生于第三学期进入转入专业学习,学校按规定在教育部学籍学历信息管理平台变更其专业信息。

附件1.各专业依据2020年高考招生计划可接收转专业人数统计表.xlsx

附件2.依据2020年高考文化课成绩具备转专业资格名单(不含萨里国际学院和国际商学院).xlsx

附件3.依据2020年高考文化课成绩具备转专业资格名单(国际商学院).xlsx

附件4.依据2020年高考文化课成绩具备转专业资格名单(萨里国际学院).xlsx

附件5.以高考文化课成绩转专业申请表.docx

附件6.以高考文化课成绩转专业汇总表.xlsx

      东北财经大学学生处

                                                                                                                 2021年6月2日